Текст: Светлана Тихонович @bloger_sveta
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Приготовьте его со своими любимыми овощами. Быстро, вкусно и просто.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Твёрдый сыр – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 100 г
Тортилья – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Как приготовить:
- Овощи и куриное филе мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
- Лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить к нему перец и продолжить обжаривать ещё в течение 1–2 минут.
- К овощам добавить филе, посолить и обжарить до готовности.
- Добавить кукурузу, томить полученную начинку на медленном огне 2–3 минуты.
- На половину тортильи выложить слой сыра, затем слой начинки и снова немного сыра. Сложить лепешку и обжарить её с двух сторон.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!