Текст и фото: Светлана Тихонович @bloger_sveta
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 мин.
Лёгкий творожный десерт – отличный вариант для завтрака в праздничные дни. Его приготовление не займёт много времени, а результат придётся по вкусу всей семье. Консервированные фрукты при желании можно заменить на свежие.
Ингредиенты:
- Творог любой жирности – 300 г
- Консервированные ананасы – 200 г
- Мандарины – 2 шт.
- Мёд – по вкусу
Как приготовить:
- С мандарина снять цедру. Плоды очистить и мелко нарезать.
- С консервированных ананасов слить сироп.
- Фрукты соединить и перемешать. Разложить по порционным тарелочкам.
- Творог перемешать до однородности блендером. Добавить 2 ст. л. сиропа от ананасов и цедру мандарина. Снова перемешать.
- Разложить творожный крем поверх фруктов, полить мёдом.
Приятного аппетита!