Королевские креветки на подушке из авокадо

Автор: Алина Гусейнова @alinafibi

Закуска

Королевские креветки на подушке из авокадо

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Эта закуска станет украшением любого стола и самым популярным блюдом вашей трапезы. Лёгкая в приготовлении, полезная и сбалансированная по вкусу. Равнодушным не останется никто, вот увидите!

Крупный огурец — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Королевские креветки — 10 шт.

Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло
Копчёная паприка
Сок и цедра половины лимона

  1. Креветки размораживаем и чистим.
  2. В миске смешиваем масло, сок и цедру лимона, чеснок, копчёную паприку. Солим, перчим.
  3. Заливаем этой смесью креветки и оставляем на 10 минут.
  4. В это время в блендере смешиваем авокадо, соль и сок лимона.
  5. Креветки обжариваем на сковороде (на том масле, в котором мариновали). 
  6. Огурец режем кружочками, на них выкладываем мусс из авокадо и креветку сверху.

Готово!

1

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее