Крошка-картошка по-домашнему

Автор: Алина Гусейнова @alinafibi

Обед

Крошка-картошка по-домашнему

Количество порций:

Время приготовления: 75 мин.

Чтобы приготовить интересное блюдо, не обязательно долго возиться на кухне. Запечённый картофель, фаршированный тунцом с сыром и зелёным луком, готовится очень просто. Это беспроигрышный вариант, если вы устали! 

Картофель — 8 шт.
Тунец консервированный — 1 банка
Зелёный лук — 50 г
Сыр Чеддер — 200 г

  1. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку целые картофелины. Запекаем час.
  2. В миске смешиваем тунец с 200 граммами тёртого Чеддера и зелёным луком.
  3. Слегка солим, хорошо перчим и перемешиваем.
  4. Разрезаем картофель крест-накрест и выкладываем в середину начинку с тунцом.
  5. Ставим в духовку и при температуре 180 градусов, запекаем 5 минут.

      Готово! Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее