Полдник

автор Наталья Ковалева

Конфеты с кокосом

Текст и фото: Светлана Тихонович @bloger_sveta

Количество порций: 12 штук 
Время приготовления: 30 мин.

Конфеты из сухофруктов своими руками – это полезное лакомство. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, а сделать вкус и аромат десерта ещё более ярким поможет эфирное масло. Так как это концентрированный компонент, попробуйте добавить сначала одну его каплю, и если аромат покажется вам недостаточно насыщенным, тогда добавьте вторую каплю. Для приготовления блюда мы использовали эфирное масло компании doTERRA @aromatilinga.

  1. Кокосовая стружка 100 г
  2. Сливочное масло 70 г
  3. Изюм 100 г
  4. Мёд 50 г
  5. Семена чиа 1 ст. л.
  6. Эфирное масло doTERRA «Дикий апельсин» 2 капли
  1. 50 г кокосовой стружки смешать с размягчённым сливочным маслом, добавить изюм и тщательно перемешать.
  2. К полученной смеси добавить мёд, семена чиа и эфирное масло. Перемешать.
  3. Сформировать шарики и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Конфеты хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее