рецепт ПП печенья на полдник

ПП-печенье

Автор: Алина Гусейнова @alinafibi

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Отличный десерт для тех, кто следит за фигурой и старается питаться правильно! Если хочется сделать печенье послаще, можно добавить в него кусочки шоколада.

  1. Крупный спелый банан – 1 шт.
  2. Масло топлёное/гхи/сливочное – 90 г
  3. Мука из зелёной гречки (можно заменить на обычную муку) – 200 г
  4. Вяленая клюква – 50 г
  1. Растопить масло, банан размять вилкой.
  2. Смешать масло, банан и муку. Замесить тесто.
  3. Сформировать маленькие лепёшки. Выложить на них ягоды клюквы. 
  4. Разложить печенье на пекарской бумаге.
  5. Выпекать около 30 минут при температуре 180 °С (в зависимости от размера печенья может потребоваться больше или меньше времени).

Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее