Полдник

автор Наталья Ковалева

Глазированные сырки

Текст и фото: Светлана Тихонович @bloger_sveta

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

Если ребёнок отказывается есть творог, приготовьте этот десерт. От такого лакомства точно никто не откажется!

Творог любой жирности – 350 г
Масло сливочное – 70 г
Сахарная пудра – 40 г
Ванильный сахар – 10 г
Тёмный шоколад – 100 г

  1. Шоколад растопить и смешать с 20 г масла. 
  2. Получившейся глазурью обильно смазать силиконовые формочки. Убрать их в морозильную камеру на 20 минут.
  3. Оставшееся масло растопить и остудить.
  4. К творогу добавить сахарную пудру, ванильный сахар и растопленное масло. Смешать ингредиенты до однородности блендером.
  5. Творожную массу разложить по формочкам. Верх обмазать оставшейся шоколадной глазурью. Убрать сырки в морозильную камеру на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее