Ужин

автор Наталья Ковалева

Табуле с булгуром

Текст и фото: Светлана Тихонович @bloger_sveta

Количество порций:
Время приготовления: 30 мин.

Очень простое и сытное блюдо. При желании булгур можно заменить на кус-кус.

  1. Помидоры 400 г
  2. Вода 400 г
  3. Лимон 100 г
  4. Булгур 200 г
  5. Петрушка 60 г
  6. Масло оливковое 40 г
  7. Лук репчатый красный 40 г
  8. Мята свежая 5 г
  9. Соль и молотый перец по вкусу

  1. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Петрушку и мяту мелко порубить.
  2. Лук нарезать мелкой соломкой.
  3. Булгур отварить.
  4. Все ингредиенты соединить и перемешать. Полить маслом и соком лимона.
  5. Добавить специи по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее