Ужин

автор Наталья Ковалева

Ужин

Кесадилья с курицей

Текст: Светлана Тихонович @bloger_sveta

Фото: Виктория Демешина @de.mesh.photo

Количество порций:
Время приготовления: 40 мин.

Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Приготовьте его со своими любимыми овощами. Быстро, вкусно и просто.

Куриное филе – 300 г
Твёрдый сыр – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 100 г
Тортилья – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
  1. Овощи и куриное филе мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить к нему перец и продолжить обжаривать ещё в течение 1–2 минут. 
  3. К овощам добавить филе, посолить и обжарить до готовности.
  4. Добавить кукурузу, томить полученную начинку на медленном огне 2–3 минуты. 
  5. На половину тортильи выложить слой сыра, затем слой начинки и снова немного сыра. Сложить лепешку и обжарить её с двух сторон.
  6. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее