Завтрак #13

автор Наталья Ковалева

Творожный крем с фруктами

Текст и фото: Светлана Тихонович @bloger_sveta

Количество порций:
Время приготовления: 15 мин.

Лёгкий творожный десерт – отличный вариант для завтрака в праздничные дни. Его приготовление не займёт много времени, а результат придётся по вкусу всей семье. Консервированные фрукты при желании можно заменить на свежие.

  1. Творог любой жирности – 300 г
  2. Консервированные ананасы – 200 г
  3. Мандарины – 2 шт.
  4. Мёд – по вкусу
  1. С мандарина снять цедру. Плоды очистить и мелко нарезать.
  2. С консервированных ананасов слить сироп. 
  3. Фрукты соединить и перемешать. Разложить по порционным тарелочкам.
  4. Творог перемешать до однородности блендером. Добавить 2 ст. л. сиропа от ананасов и цедру мандарина. Снова перемешать.
  5. Разложить творожный крем поверх фруктов, полить мёдом.

Приятного аппетита!

0

Похожие статьи

Этот веб-сайт использует файлы cookie для более комфортной работы пользователя. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее